alexandr1955 (alexandr1955) wrote,
alexandr1955
alexandr1955

Сутки без мобилки

Итак, прошли уже сутки, как я без мобилок, а включать их так и нет никакого желания. Никто не отвлекает, не звонит, не шлет СМС – ки. Хотя звонить то звонят и СМС-ки отправляют. Это я вчера прочитал о проводимой акции Проведи день без мобильной связи, и без раздумий присоединился к ней. Во-первых это конкурс, значит и приз, причем приз приличный. А во-вторых, идея хорошая, ведь жили мы без них не так давно. Но надо отдать должное, к хорошему привыкаешь быстро.

Сегодня с утра даже как - то не по себе стало, телефоны молчат, непривычно так, такое ощущение было, будто что-то случилось. До обеда просидел в интернете, а потом пошел по делам. Возле почты, инстинктивно стал шарить по карманам чтобы переключить мобильник с автоматического поиска сети на ручной.

В том месте, постоянно лезет Украина, и если зазвонит телефон, то счет даже за минуту разговора похудеет значительно. Не пришлось, я же без связи.
На обратном пути прикупил арбуз и снова домой.

Пока не закончился рабочий день была «тишь да гладь», а потом началось…

Вначале в двери заколотила моя кума. Уже возвращаясь с работы, зашла. Звонила мне целый день и в пустоту. Ей нужно было пополнить баланс в своем телефоне. Она мне наличку, я ей электронными пополняю. Когда узнала что это я в акции, назвала меня …даже писать неловка, ну скажем так, помягче… шизанутым … э-э-э .. чудаком. Ну, это у нее в сердцах бывает, выскакивает. Больше она переживала, не случилось ли чего.

Еще не вышла кума, звонок в дверь. Приятель заходит, и тоже с претензией, но у него речь всегда уникальная, мат через слово. Он вообще человек, не стесняющийся в выражениях, а тут дозвониться не смог, причем ни по одному телефону. Те кто потом приходил, они уже знали что я без телефонов. Они предварительно куме звонили, спрашивали, а кума живет этажом выше.

Так и день прошел, очень спокойно. А телефоны включу завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments